当前位置: 首页 > 实践教学 > 专业实习 > 正文
专业实习

法务与合同管理系统-本科生校外实践教育基地协议审批操作指南

来源: 发布时间 : 2023-09-14 点击量:

法务与合同管理系统-本科生校外实践教育基地协议审批操作指南

根据学校安排,西安交通大学法务与合同管理系统(jdfw.xjtu.edu.cn)已上线,本科生校外实践教育基地协议统一通过该系统完成审核流程,起草人可按以下流程办理合同审批用印业务:

1通过该系统“合同订立”模块“实践教学类合同”中的“校外实践基地共建协议”起草合同。(校外实践教育基地申报材料“企业信息表、基地建设申报表”及共建协议模板可在该系统中“我要使用合同模板”下载使用)。

注:学院与企业如需挂牌,请先在OA中提交“校名校标等无形资产”审批申请,审批流程完成后再进入“法务与合同管理系统”中办理基地共建协议等材料的审批业务。

①“校名校标等无形资产”审批中附件需上传“基地共建协议”电子版。

法务与合同审批中附件需上传基地共建协议、单位信息表、基地申请表电子版。

③ 所有申报材料模板也可在”附件中“下载。

2法务系统提交申请后请依次本单位和实践教学中心相关法务负责人审核。

3审核流程完成后,在系统内下载合同文本(带水印)及“审核单”,并发起“合同用印”申请(印章名称:西安交通大学协同育人合同专用章,授权签署人:张彦鹏)。企业与学院审核签字盖章完成后,请前往实践教学中心(工程坊A区)513办公室盖章。原则上协议一式三份(甲方执行协议学院(部、中心)、实践教学中心和乙方各执一份),其他资料一份交实践教学中心备案。

4合同三方完成签字盖章后,在系统内办理合同订立确认,上传合同扫描件,完成申请流程。